 |
1: Comparaison du tissu musculaire strié squelettique et du lisse
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
2: Comparaison du tissu musculaire strié squelettique et du lisse
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
3: Comparaison du tissu musculaire strié squelettique et du lisse en coupe transversale
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
4: Passage oesophago-gastrique
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
5: Passage oesophago-gastrique
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
6: Transition oesophage-estomac
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|
 |
7: Transition oesophage-estomac
Cette coupe est visible dans le(s) chapitre(s) suivant(s):
|