 |
1: Estomac de ruminants |
 |
2: Panse |
 |
3: Panse: papille primaire et papilles secondaires |
 |
4: Bonnet: pli primaire et papilles côniques |
 |
5: Bonnet: pli primaire |
 |
6: Bonnet: papilles côniques |
 |
7: Livret: fins soulèvements |
 |
8: Livret: papilles arrondies |
 |
9: Livret: fins soulèvements |
 |
10: Passage oesophago-gastrique |
 |
11: Transition oesophage-estomac |
 |
12: Transition oesophage-estomac |
 |
13: Différentes couches de la paroi, en coupe longitudinale |
 |
14: Muqueuse |
 |
15: Muqueuse du fond de l'estomac humain |
 |
16: Différentes zones des glandes fondiques |
 |
17: Glandes fondiques: corps |
 |
18: Glandes fondiques: fond |
 |
19: Relation entre la muscularis mucosae et le fond des glandes fondiques |
 |
20: Estomac de cheval: fond |
 |
21: Caillette |
 |
22: Pylore humain |
 |
23: Muqueuse du pylore humain |
 |
24: Glandes pyloriques |
 |
25: Pylore de cheval |
 |
26: Muqueuse pylorique du cheval |
 |
27: Glandes pyloriques du cheval |
 |
28: Muqueuse |
 |
29: Surface de la muqueuse |
 |
30: Ventricule succenturié |
 |
31: Muqueuse du ventricule succenturié |
 |
32: Sous-muqueuse du ventricule succenturié |
 |
33: Glandes de la sous-muqueuse du ventricule succenturié |
 |
34: Canal excréteur des glandes de la sous-muqueuse du ventricule succenturié |
 |
35: Gésier |
 |
36: Gésier |
 |
37: Gésier |